EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

НВО рассказали о спин-оффе сериала «Игра престолов»

Представители британского канала НВО рассказали о судьбе телесериала «Игра престолов» после восьмого сезона. Проект Дэна Вайса и Дэвида Бениоффа может получить спин-офф.



О продолжении самого популярного телесериала рассказала программный директор НВО Кейси Блойс. По словам представителя НВО, планируется снять историю, которая покажет события происшедшие ранее тех, что уже увидели зрители. Также она сообщила, что в спин-оффе не появятся всем известные персонажи, так как его действия развернутся задолго до основного сюжета телепроекта.

Блойс также отметила, что пока остается неизвестным точное количество серий в завершающим сезоне, их может быть и шесть и все десять. Известное издание Entertainment Weekly сообщает, что создатели проекта Вайс и Бениофф уже обсуждают условия кастинга для спин-оффа и готовы приступить к съемке первых кадров.

Ранее в прессе появилось сообщение актеров телесериала, в частности Лиама Каннингема, который утверждал, что восьмой сезон получит шесть эпизодов, а съемочный процесс запланирован на осень текущего года.



 
Культура
Добавил: schernova 16-01-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ