EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Анонсирована тройка ТОП самых ожидаемых новинок авто текущего года

В Интернете появился независимый рейтинг тройки ТОП самых ожидаемых новых транспортных средств в текущем году. Лидирующие позиции в данном случае удерживает версия Aston Martin V8 Vantage, протестированная на Нюрбургринге ещё в декабре прошлого года.



Новая модель Aston Martin V8 Vantage сменит оригинальный Vantage, успевший завоевать подобную популярность, как и экс-флагман автобренда DB9. В данном случае силовой агрегат на 426 лошадиных сил позволяет транспортному средству разогнаться до сотни за 4,9 секунды. В настоящее время держаться пока в секрете официальная стоимость спорткара, а также точная дата презентации.



На второй позиции расположился Peugeot 3008 (класс SUV). Производителем подтверждена замена экстерьера, а также интерьера новой версии. Транспортное средство станет больше, а также массивнее. Наряду с этим касательно технических характеристик автомодели пока что отсутствует информация.



В тройку ТОП смог пробиться китайский автопром. На третьем месте рейтинга разместилась новая версия кроссовера Lynk CO 01 автоконцерна Geely. Модель может выступить первым самостоятельным проектом известной китайской компании непосредственно в сотрудничестве с популярными мировыми брендами.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-01-2017, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ