EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Эвелина Бледанс призналась, что борется с нервным истощением

Конец минувшего года выдался очень сложным для известной телеведущей Эвелины Бледанс. Постоянные переживания довели ее до нервного истощения и теперь она восстанавливает здоровье.

Под конец 2016 года у телеведущей Эвелины Бледанс заболел сын Семен. Мальчику сделали серьезную операцию на ноге. Также зимой этого года разразился скандал по поводу болезни сестры Бледанс, которой диагностировали цирроз печени.



Сразу после Нового года у знаменитости ухудшилось самочувствие. Бледанс решила взять сына у улететь на отдых, чтобы восстановить нервную систему. На своей странице в соцсети Бледанс опубликовала новое фото. В подписи к нему телеведущая рассказала, что медицинская проверка показала полное истощение ее нервной системы.

Доктора рекомендовали Эвелине разные варианты методы лечения, в том числе и специальную диету, которая очистит организм от шлаков и поможет восстановить организм. Знаменитость откровенно призналась, что из-за голодания у нее часто болит голова, но она держится, ведь сразу после такой диеты она сможет приступить к следующим процедурам.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 16-01-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ