EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Volvo и Autoliv создаётся компания Zenuity с разработки ПО для автомобилей

Volvo Cars, а также Autoliv рассказали касательно создания совместной компании, именуемой как Zenuity. Данное новое предприятие займётся разработкой программного обеспечения для транспортных средств, а также систем-помощников, необходимых для водителя.



Volvo Cars, а также Autoliv заключили соглашение, которое касается создания совместного предприятия с разработки ПО для автомоделей, современных систем для помощи водителям. Autoliv по заключенному соглашению предоставляет финансовую поддержку созданному новому предприятию. При этом Volvo обеспечивает компанию интеллектуальной собственностью, а также рабочей силой. Инвестиции Autoliv составляют приблизительно 1,1 миллиарда шведских крон (116 миллионов долларов). Большую часть инвестиций представят денежным вложением. Прочие инвестиции являются активами Autoliv. Между тем главный офис предприятия расположится в городе Гётеборг в Швеции. Основная работа в данном случае будет выполняться в Мюнхене и Детройте.

Изначально планируется задействовать приблизительно двести сотрудников. Их количество в будущем может увеличиться до шестисот работников. Согласно ожиданиям, предприятие запустят в первом полугодии текущего года. Компанией будут разрабатываться технологии, связанные с автономным управлениям авто, и системы для помощи водителям. Есть вероятность, что первую продукцию от предприятия представят в 2019 году.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-01-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ