EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Бузова бежит от болезней в Испанию

Как выясняется, уже в скором времени телеведущая Ольга Бузова собирается переехать на ПМЖ в Испанию.

Оказывается, девушка до сих пор не может прийти в себя после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. На сегодня она редкий гость на светских мероприятиях, а уже совсем скоро и вовсе перестанет их посещать.


Бузова не раз делилась с поклонниками восторженными отзывами об Испании. И после развода именно туда она улетела залечивать душевные травмы. Причем, Ольге там настолько понравилось, что она уже и жилье для себя там выбирает. Причем, благодаря кризису, там вполне приемлемые цены на недвижимость.

По информации помощника Ольги, теледива намерена обосноваться в испанской Марбелье, которую бывалые туристы зовут настоящим раем.

В частности, в Марбелье пляжи с золотым песком окружают мраморные горы, а вода выглядит изумрудной. Там очень мягкий климат: круглый год светит солнце, а температура воздуха крайне редко когда опускается ниже плюс десяти, и это идеально подходит Бузовой.


Как оказалось, врачи регулярно советуют ей своевременно отдыхать – ее плотный график не позволяет этого делать, что вызывает сбой в организме, как это уже было в декабре.

В итоге Ольга уверенна, что сможет поправить здоровье в солнечной Испании и даже в скором времени начнет изучение испанского языка, чтобы свободно общаться с местными жителями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-01-2017, 07:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ