Горячие новости «Дом-2»: губы новенькой и «битва» Рапунцель и Артемовой

Среди главных новостей реалити-шоу «Дом-2» новенькая – Лилия Чертрару, которая шокировала как других участников, так и зрителей своими раздутыми губами.

Поклонники шоу уверены, что такая внешность девушки может только оттолкнуть, ведь на фото они выглядят так, будто новенькая попала в улей с пчелами.


Наряду с этим интерес вызвала жесткая перепалка Рапунцель и Саши Артемовой, остудить которых не удалось даже ведущей Ксении Бородиной.

В частности, недавно прибывшая на Остров Любви Саша Артемова недвусмысленно дала понять Ольге Рапунцель, что не будет терпеть ее соседство. Саша настолько агрессивно была настроена, что не сдерживала эмоций даже во время «тета», когда Бородина пыталась помирить участниц.


Впрочем, Рапунцель не осталась в долгу и с удовольствием раскритиковала фигуру Артемовой, отметив, что та не следит за собой, располнела и игнорирует занятия спортом.

Мы уже писали про популярность Ольги Рапунцель среди поклонников телестройки, которые даже создали юмористический мультик про нее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-01-2017, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ