Рафаэль Надаль объяснил, почему его следует опасаться сегодня

Рафаэль Надаль, готовящийся к Открытому первенству Австралии, рассказал о своих ожиданиях от начала состязаний в Мельбурне. По его словам, он находится в великолепной форме и готов составить серьёзную конкуренцию первым номерам рейтинга ATP.


Испанский теннисист, который сам находится на неплохой девятой позиции, рассказал, почему остальным участникам Тура следует его опасаться.

"Я нахожусь в отличной форме сегодня. Перед началом нового сезона я хорошо тренировался на Мальёрке. Мало того, я был участником турнира в Абу-Даби и состязался в Брисбене. Это всё поможет мне создать большие проблемы даже самым лучшим конкурентам Тура", - объяснил свою силу 30-летний игрок

Уже известно, что в первом матче на турнире в Австралии Надаля встретит немецкий соперник Флориан Майер.

На днях Рафаэль Надаль также рассказал о своих проблемах с рукой, из-за которых ему пришлось отказаться от некоторых важных соревнований в 2016 году. Кроме того, испанец признался, что даже на тех турнирах, где он показал неплохие результаты, ему было больно. Он добавил, что травмированное запястье давало о себе знать постоянно, в связи с чем приходилось играть с болью. При этом на Олимпиаде-2016, как известно, игрок показал отличный результат в парном разряде.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-01-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ