EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Алла Пугачёва уверена в творческом будущем своих младших детей

Почти все члены семьи российской певицы Аллы Пугачёвой поют, поэтому неудивительно, что творческие наклонности в этом направлении проявляют и младшие дети Примадонны - трехлетние Лиза и Гарри. Легендарная исполнительница уверена, что её наследники станут достойными продолжателями эстрадной династии.

Ходят слухи, что супруг Аллы Борисовны шоумен Максим Галкин собирается показать малышей на популярном шоу Первого канала "Лучше всех", где дети со всей страны показывают свои способности. Иногда там участвуют и отпрыски известных людей.

Правда, Галкин опасается немного претензий со стороны общественности, что якобы он детей своих по блату пристроил. Тем более что сейчас на знаменитую чету пошёл невиданный шквал негатива: народ возмущается из-за обилия на телеэкране данных персон. Поэтому Лиза и Гарри будут участвовать в отборочном конкурсе в "Лучше всех" на общих основаниях. Для начала нужно пройти предварительное испытание, которое подберут для каждого ребёнка организаторы. На основании результатов Галкин будет решать, дать возможность малышам участвовать в конкурсе или же нет.

Алла Борисовна очень гордится своими талантливыми детьми и очень часто публикует в своём Instagram видео и фото с ними. Ещё в детском саду воспитатели удивлялись удивительной музыкальностью Лизы и Гарри, а теперь ими может любоваться вся страна.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-01-2017, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ