Джастин Теру раньше времени покинул церемонию "Золотого глобуса" из-за Джениффер Энистон

Джастин Теру в компании с Анной Кендрик выдавал награду Тому Хиддлстону за роль в многосерийном фильме "Ночной администратор", однако пробыл на церемонии очень недолго, поскольку спешил к жене Дженнифер Энистон. О том, почему он не был на красной дорожке и появился лишь на вручении "Золотого глобуса", актёр лично рассказал журналистам.

"Мне пришлось пропустить кое-какие моменты, так как я торопился к жене и друзьям, наблюдавшим за церемонией по телевизору. Я очень спешил, поскольку хотел посмотреть с ними вместе. Я прибыл только для того, чтобы отдать награду. Потом я сразу же ринулся домой. И хочу признаться, что меня застала врасплох атмосфера церемонии, когда я вышел с речью. К такому я не был готов", - объяснил Теру.

Надо сказать, что дела у Джастина Теру и Дженнифер Энистон идёт сейчас не самым лучшим образом. Если верить журналистам, пара собирается расстаться. При этом виной всему, по слухам, именно Теру. По последним данным, актёр уделяет очень много времени работе - снимается в кино и пишет сценарии. Его второй половинке, мечтающую о полноценной семье и муже, который мог бы всегда находиться рядом, это не устраивает. СМИ пишут, что актриса собирается развестись с ним, а актёр по-прежнему не планирует менять свой график на более благоприятный для любимой вариант.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-01-2017, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ