EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Новак Джокович: Возвращение Федерера - грандиозное событие

Новак Джокович рассказал о возвращении легендарного игрока Роджера Федерера, подчеркнув, чего именно он ждёт от данного грандиозного события. Как оказалось, серб безумно рад, что швейцарский теннисист вскоре снова появится в Туре.



Джокович признался, что ждать чего-то от возвращения Федерера он не собирается. При этом он похвалил швейцарца и отметил, как сильно и за что его любят поклонники.

"От его возвращения я не хочу ничего ждать, но мне хочется верить в этого игрока. Роджер прекрасен на игровой площадке всегда, она показывает классный теннис высокого качества, и за это все его любят. У этого парня есть своя особенная аура настоящего чемпиона. При этом проявляется она не только на корте, но и в обычной жизни. Все скучали по нему в Туре, и очень отрадно, что он возвращается снова. Федерер всеми любим: коллегами по состязаниям, поклонниками и критиками. Мало таких великих людей. Он один из самых великих мужчин, которые когда-либо брали в руки ракетку. Сомнений нет, его возвращение - грандиозное событие", - сказал сербский теннисист.

Не забыл Джокович рассказать и о сложностях, которые могут появиться у Федерера из-за столь длительного перерыва, причиной которого стала травма.

"Какие проблемы могут возникнуть после такого долгого отсутствия в спорте? Мне кажется, это нужно спросить у него. Естественно, травма и перерыв могут стать причинами того, что возвращение не будет таким успешным, каким его хотелось бы видеть. Но я хорошо помню, что когда он состязался в рамках Кубка Хопмана, у него не было проблем с физической формой, и психологически он находился в оптимальном состоянии. И мне кажется, что он очень скоро снова заиграет на прежнем уровне, так как у него большой опыт и много достижений за плечами. Это всегда помогает любому спортсмену", - пролил свет на своё мнение вторая ракетка мира.

Несколько дней назад Новак Джокович побеседовал с журналистами и о себе, отметив, что никогда не считал себя лучше всех и всегда старался бороться на одном уровне с остальными участниками Тура. Серб подчеркнул, что слава и большие победы никогда не заставляли чувствовать его чересчур самоуверенным. Он также отметил, что непобедимых игроков просто не бывает.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-01-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ