EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Татьяна Навка показала фото в бикини

Уже неделю российская фигуристка Татьяна Навка вместе с дочерьми отдыхает в экзотической стране. За это время было опубликовано в социальных сетях немало интересных фото, однако многие подписчики ждали снимки в бикини, что получили только сегодня.

По фото видно, что 41-летняя Татьяна находится в потрясающей физической форме, что не слишком удивляет, ведь она тренируется даже во время отпуска. Три дня назад в Instagram было опубликован снимок, на котором запечатлена тренировка экс-фигуристки. В описании Навка написала: человек перестаёт тренироваться не потому, что стареет, он стареет из-за того, что перестаёт тренироваться. Также пожелала всем быть вечно молодыми как телом, так и душой.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду за время спортивной карьеры терпела изнурительные нагрузки и многочисленные травмы, который сейчас откликаются. Татьяна рассказала, что с этим справляться ей помогают регулярные занятия йогой и массажи.

Помимо йоги, Татьяна ещё занимается водными лыжами и большим теннисом. Её дочки Александра и Надежда охотно составляют компанию маме в занятии спортом. 16-летняя Саша решила стать певицей и продвигаться в мире шоу-бизнеса, однако до этого целых 10 лет занималась большим теннисом. За это время девушка многое узнала про данный вид спорта, поэтому сейчас обучает свою маленькую сестру.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2017, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ