EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Тимати отказался участвовать в акции в поддержку Аллы Пугачёвой

Популярный российский рэп-исполнитель Тимати не пожелал поддержать Аллу Пугачёву, которая была вовлечена в скандал с петицией против новогодних программ на Первом канале. Об этом 33-летний певец сам объявил в Instagram.



Напомним, в Сети появилась петиция с требованием изменить контент новогодних шоу на Первом канале, который многим зрителям показался ужасным. В частности "проехались" по Примадонне, отметив её изменения не в лучшую сторону и много чего ещё другого нелицеприятного.

Коллеги Аллы Борисовны в стороне быть не пожелали, встав на её защиту. Первым, кто снял видео с "говорящими тапочками", был Николай Басков, он же и запустил данный флешмоб.

Басков передал эстафету Киркорову, который с большим желанием её принял, записав своё видео, и передал слово музыкальному продюсеру Яне Рудковской, которая, в свою очередь, попросила поучаствовать рэпера Тимати. Напомним, Яна недавно помирилась с певцом после многолетней ссоры.

Пару дней Тимати об этом вообще ничего не говорил, однако сегодня сообщил, что не собирается участвовать в данном действе. В общем, акция в поддержку легендарной эстрадной певицы Аллы Пугачёвой на том и закончилась.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ