Баду Джек нокаутировал рефери в поединке с Джеймсом Дигейлом

Вчера в Нью-Йорке проводился объединённый боксёрский поединок между Баду Джеком, являющимся чемпионом Мира WBC непосредственно в суперсреднем весе, а также Джеймсом Дигейлом, представляющим собой чемпиона Мира IBF. За поединком шведского, а также британского боксёров наблюдала десятитысячная аудитория зрителей. Стоит отметить, что данный бой завершился в итоге в ничью.



В Нью-Йорке вчера вечером зрители могли лицезреть объединённый боксёрский поединок между Баду Джеком, а также Джеймсом Дигейлом. Борьба за желанный титул чемпиона Мира длилась полные двенадцать раундов, однако исход поединка было невозможно предугадать. Таким образом, Дигейл уже в первом раунде отправил Джека в нокаут. Однако к двенадцатому раунду британец смог собрать все свои силы, а также отправить шведа в нокаут. В итоге судьи очки распределили следующим образом: Джеймс Дигейл - 114:112 , Баду Джек - 113-113. Данный поединок закончился вничью, при этом боксеры смогли сохранить свои титулы, как есть.

Наряду с этим Джек угадал одним из своих ударов левой, непосредственно в судью поединка. Это произошло на последних секундах 5 раунда. Стоит отметить, что судья Артуру Мерканте довольно быстро пришел в себя, а также смог продолжить свою работу.




 
Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 16-01-2017, 00:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ