EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Поклонники Пугачевой и Галкина в восторге от их танцующих детей

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева поделилась в своем микроблоге Instagram видеороликами с танцами детей Лизы и Гари. Подписчики артистки пришли в восторг от маленьких наследников.



На сегодняшний день двойняшкам Лизе и Гари по три года. В своем микроблоге Примадонна опубликовала две домашние видеозаписи, на которых дети весело танцуют. В описании Пугачева коротко написала, что Лиза жжет. Подписчики певицы мгновенно отреагировали на видео, и отметили, что Гари растет копией отца. Всем без исключения понравились движения малышей. Фанаты написали, что Лиза и Гари определенно творческие личности.



Ранее Максим Галкин отметил, что двойняшки могут принять участие в талант-шоу «Лучше всех», которое он ведет. Однако артист считает, что для Лизы и Гари не должно быть никаких исключений. Но пока дети танцуют дома и развлекают папу и маму.

Отметим, что видеоролики с танцами детей стали первыми постами Примадоны после опубликованного несколько дней назад обращения тапочек. Поклонники счастливы, что певица поделилась с ними милыми семейными видео.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-01-2017, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ