EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Samsung возвращено 96 процентов смартфонов версии Galaxy Note 7

Компании Samsung возвращено девяносто шесть процентов смартфонов версии Galaxy Note 7. Представителями южнокорейского производителя сообщается, что почти все данные современные гаджеты были отозваны, а также оказались опять на фабриках.



Как стало известно, над версиями Galaxy Note 7, оказавшимися в центре нашумевшего «взрывоопасного» скандал, станут работать квалифицированные специалисты развивающейся компании Samsung. В данном случае экспертам предстоит установить возможные причины неполадок в современных гаджетах, а также произвести проверку каждой детали, чтобы выяснить, что стало причиной возгорания этих телефонов.

Представителями Samsung отмечается, что через месяц они смогут точно назвать причины проблем, которые возникли со смартфонами версии Galaxy Note 7. Между тем, несмотря на такие уверенные заявления, производитель уже успел потерять к себе доверие со стороны пользователей техники. При этом не просто будет в данном случае возвратить свое доброе имя.

Стоит напомнить, что причиной произошедшего скандала при участии компании Samsung стала их продукция Galaxy Note 7, появившаяся в продаже на конец прошедшего года. Проблемы с этими модификациям проявились сразу с момента продаж. Смартфоны начали возгораться, что в свою очередь вынудило компанию отозвать обратно на фабрики партию гаджетов в полном объёме. Усложняет ситуацию также то, что в прочих моделях производитель применяет аналогичный аккумулятор, как и в версии Galaxy Note 7.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-01-2017, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ