EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В Екатеринбурге женщина свесила с балкона 5 этажа 5-летнюю дочь

В Екатеринбурге женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, свесила с балкона 5-го этажа свою 5-летнюю дочь. По объяснениям матери, она пыталась ее успокоить. Расследованием данного дела уже начал заниматься СК области.



Ночью 14 января в Екатеринбурге было зафиксировано противоправное действие в отношении ребенка, не достигшего 14 лет. По информации СМИ, мужчина, случайно проходивший мимо многоэтажного дома, услышал крики ребенка. Подняв голову, прохожий увидел женщину на балконе 5-го этажа, которая держала в руках ребенка, крича на него и пугая тем, что отпустит руки. Небезразличный екатеринбурженец позвонил в службу полиции, а сам решил подняться в квартиру. Открывшая дверь мать объяснила мужчине, что лишь пыталась успокоить свою пятилетнюю дочь.

Прибывшие на место оперативники обнаружили двух сестер и пятилетнюю девочку – дочку одной из них. Обе родственницы были пьяны, но всячески отрицали противоправные действия в отношении ребенка.

Отметим, что ранее данная семья никогда не стояла на учете. Сотрудники СК области начали проверку по данному делу. Передается, что с пятилетней девочки уже сняли побои.



 
Происшествия
Добавил: Сурожская Екатерина 15-01-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ