EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Умный пулемёт» для убийства ксеноморфов, точнее его лицензированную реплику – уже можно купить

«Умный пулемёт» для убийства ксеноморфов, точнее его лицензированную реплику – уже можно купить. Фанаты саги «Чужие» безошибочно идентифицируют это футуристическое оружие как «большую пушку Васкес». Ошибка в использовании этого полутораметрового агрегата с креплением на поясе, привела к тому, что не в меру бравый офицер «укокошила» не только несметное число монстров, но и вывела из строя систему охлаждения реактора, спровоцировав термоядерный взрыв. Действительно очень трудно, имея в руках такой «убийственный агрегат» выполнить приказ и удержаться от соблазна.



Любители кинокартины неоднократно пытались продублировать пулемёт M56. Но данный конкретный образец – родом прямиком из славных голливудских мастерских. Эскизы, положенные в основу его создания – оригинальные и принадлежат знаменитому художнику Гигеру и дизайнеру Сиду Мид.



Конструкция из стекловолокна, смолы, металла с нанесёнными вручную знаковыми узорами, к сожалению, не стреляет, но производит впечатление, благодаря своему весу, габаритами и внешнему обликом, в котором просматривается богатейший функционал родоначальника серии.

Стоимость реплики, имеющей официальную голливудскую лицензию как представитель элементов антуража для съёмок научно-фантастических фильмов - составляет $1200, что дороже стоимости реального пулемёта.

Зато - имея это оружие, можно уничтожать мерзких ксеноморфов.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 15-01-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ