EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Cелин Дион решила избавиться от мучительных воспоминаний

Журналисты dailymail.co.uk во время беседы с известной певицей Селин Дион узнали, что она решила избавиться от мучительных воспоминаний, связанных с кончиной ее супруга. До сих пор она оплакивала Рене Анжелила, но сейчас хочет заняться воспитанием троих детей и начать новую жизнь.

Среди вещей, напоминающих звезде о любви, имеется дом на Jupiter Island, который сейчас выставлен на продажу. Она вдвое уменьшила первичную стоимость роскошного здания на берегу океана с земельным участком, так что новые владельцы смогут купить все за 38 млн. долларов. Они получат вместе с основным зданием домик для гостей и бассейн. Кроме него, Селин Дион решила продать особняк возле столицы Франции, который также ей дорог семейными воспоминаниями.



Расставшись с ними знаменитость, будет добиваться новых высот в карьере, а еще станет заботиться о близнецах, которым только исполнилось 6 лет. Ее старший 16-летний ребенок после смерти супруга стал опорой семьи и не приносит матери проблем. Стоит напомнить, что муж певицы скончался в прошлом году от онкологии, с которой боролся длительное время, а после его похорон она потеряла брата, умершего от аналогичной болезни.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 15-01-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ