EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Парень, сорвавшийся с небоскреба “Москва-сити”, хотел сделать потрясающее селфи

СМИ сообщили о трагическом происшествии на территории столичного небоскреба “Москва-сити”. Со смотровой площадки на высоте 364 метра упал вниз парень, желающий сделать на большой высоте потрясающее селфи.

Сотрудники органов расследуют данное происшествие, а пока стало известно, что молодой парень сорвался с большой высоты днем, после чего упал на крышу иномарки. Вызванные врачи не могли ему помочь, так как летальный исход наступил моментально. Соцсети бурно обсуждали данное событие, после чего написали, что на площадке отсутствовали нормальные защитные ограждения, так что оттуда можно легко упасть, а охрана даже не поднимается сюда из-за холода.


Погибший москвич пришел сюда покататься на катке, после чего поднялся вверх, чтобы сделать эффектный снимок на фоне вечерней столицы, но не удержался после того, как перелез через ограждение. На катке вывалиться вниз он не мог, так как здесь имеются защитные стекла. В настоящее время сотрудники органов опрашивают свидетелей и родных погибшего юноши.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 15-01-2017, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ