Amazon планирует вдвое увеличить штат своих работников

Руководство компании Amazon решило прислушаться к советам Дональда Трампа и создать в государстве для своих граждан дополнительные рабочие места. По всей видимости, новый американский президент начинает с КНР большую финансовую войну.



Трамп ещё в ходе предвыборной своей компании призвал крупнейшие американские компании вернуться в эпоху изоляционизма, а также работать непосредственно на самих себя, при этом финансируя средства именно в бизнес своего государства. Он предложил производственные мощности перенести из азиатских стран в Соединённые Штаты, а также диктовать расценки на рынке, исходя непосредственно из ценовой своей политики, вместо того, чтобы зависеть от рабочей дешёвой силы из Индии и КНР.

Интернет магазин Amazon собирается за следующие 1,5 года увеличить вдвое штат сотрудников, а также набирать их в основном в своём государстве. Планируется также открытие шестнадцати новых отделений. Между тем сотрудники компании отмечают, что в Amazon работать очень тяжело. Компания перед сотрудниками ставит очень жёсткие рамки. Наряду с этим в начале года компания дала отчёт по финансовым прибылям прошлого года. При этом стало известно, что будущее интернет магазина в настоящее время не вызывает вопросов. Так за предновогодний месяц хозяин Amazon стал богаче на 4 миллиарда долларов. Магазин самые большие деньги получил за счёт мобильной игры Pokemon Go.



 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 15-01-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ