Филипп Киркоров поделился свадебным фото с Антонио Бандерасом

Певец Киркоров встретился с Бандерасом в лондонском отеле The Landmark London. Тут и сделано легендарное фото Филиппа и Антонио, которым он поделился в Сети.



Король шоу-бизнеса Киркоров встречал Старый Новый год в столице Соединенного королевства, а также он присутствовал в Лондоне на свадьбе. Но о ней ничего не известно, ну разве что бракосочетание состоялось не у самых простых людей.

Филипп опубликовал видео со свадьбы, ведущими на которой были Яна Чурикова и Валдис Пельш. Выход на сцену Киркорова объявил Антонио Бандерас лично, причём получилось у него это не с первого разу, слишком сложной оказалась фамилия Филипа для произношения. В первый раз Антонио назвал короля российской эстрады «Приколовым», но потом ведущие помогли ему правильно произнести «Киркоров».

В комментариях к своему же фото Филипп пояснил, что 20 лет назад в Монте-Карло, когда вручалась премия «WORLD MUSICA WARDS» Антонио Бандерас уже объявлял его выход на сцену. Антонио и сегодня остаётся молодым, красивым, обаятельным, как тогда, считает Филипп.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-01-2017, 17:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ