EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

В Токио открыли первый салон Mercedes-AMG

Автомобильной немецкой компанией Daimler AG продолжается популяризация современного Mercedes-AMG. Между тем стало известно, что на территории Японии откроют первый автомобильный салон с «заряженными» транспортными средствами.



Представителями компании отмечается, что Mercedes-AMG вскоре перерастет в отдельное самостоятельное подразделение, которое не станет уже зависеть от автоконцерна Daimler AG. Стоит отметить, что Япония выступила первым государством, где дебютирует автосалон с исключительно «заряженной» современной техникой. Немецкие транспортные средства станут осуществлять работу со шильдиком AMG, являющиеся в автомире абсолютной новинкой. Специалистами отмечается, что данная нанотехнология является большим шагом вперед. В данном случае будущее именно за современными немецкими автомобилями. Стоит напомнить, что компания Daimler AG представляет собой владельца больше четырёхсот автомобильных салонов по всему миру. Население более сорока государств отдают предпочтение немецким транспортным средствам, которые можно оформить непосредственно в официальных действующих представительствах Mercedes-Benz.

Нужно заметить, что салон открывает в Токио новые возможности для покупки абсолютно «заряженных» автомоделей. Японцы для комфорта потребителей соорудили двухъярусное помещение, где автосалон на 1000 квадратных метров предлагает последние автомодели немецкого концерна и аксессуары к ним. Официальные представители Daimler AG отмечают, что в конце текущего года планируется открытие похожего автомобильного салона также на территории Сиднея.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-01-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ