EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

За автоцикл Elio Motors E1C, не вышедший в серийное производство, заплати по предзаказам 64 тысячи человек

В частном американском стартапе Elio Motors регулярно принимают предварительные заказы на трёхколёсный двухместный автомобиль E1C. При этом отмечается, что компания Elio Motors за 8 лет существования не выпустила в серийное производство ни одного автомобиля.

Автомобиль E1C до сих пор находится на стадии прототипа, подобные транспортные средства называют автоциклами. Несмотря на то, что компания Elio Motors не запустила в производство ещё ни одного серийного автомобиля, американцы забронировали здесь без малого 64 тысячи автоциклов. Сумма каждой предоплаты составляет 7 000 – 7 300 американских долларов.



В свою очередь представители компании Elio Motors уверяют, что с технической точки зрения машину совершенствуют, хотя внешность автоцикла почти не меняется. В частности, осенью прошлого года сообщили, что автомобиль Elio Motors E1C оснастили новыми сиденьями и рулевым колесом, закалёнными стёклами, модифицированной подвеской и цельнорамной структурой.

Прототип Elio Motors E1C представят на выставке автомобилей в Детройте в рамках одной из программ анонсов индустрии автомобилестроения Industry Preview Days.



 
Авто
Добавил: Алина 15-01-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ