В Вене в ходе автосалона представили новые версии Skoda Octavia, а также Seat Leon

В ходе международного автосалона, проходящего в Вене в эти дни, провели премьеры новейших автомоделей Seat Leon, а также Skoda Octavia. Транспортные средства обновились внешне, а также внутренне.



Транспортное средство от чешских производителей предстало с новой современной модифицированной оптикой. Между тем в экстерьере Skoda Octavia использовались бампера, а также решетка радиатора. В салоне автомодели появилась мультимедийная система с датчиком слепых зон, а также парктроником. На реализацию новая версия авто поступит уже в ближайшее время. Стоит отметить, что у представителя испанского известного бренда сменился кроме внешнего вида также силовой агрегат. Новая турбированная дизельная 1,6-литровая силовая установка способна генерировать 115 лошадиных сил.



Наряду с этим в моторной гамме Seat Leon имеются силовые агрегаты от 90 лошадей до 184 лошадиных сил. Автомодель снаружи сменила радиаторную решетку, а также оптику. В салоне транспортного средства теперь находится новая современная мультимедийная система, обладающая возможностью зарядки мобильного телефона не используя провод.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-01-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ