EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Психологи рассказали о главных симптомах влюбленности

Нелегко различить настоящую влюбленность и чувство сильной симпатии. Поэтому психологи решили составить как можно более точные различия, которые бы показали, когда человек влюблен в кого-то по-настоящему.



Человек в любом возрасте рядом с объектом, к которому испытывает романтические чувства, превращается в ребенка. На лице может возникнуть улыбка даже при мысли о партнере. Во всем виновато подсознание, которое производит образ объекта любовных чувств. Также ученые отмечают, что упоминаемые романтиками «бабочки в животе» являются совершенно нормальным явлением. Дело в том, что чувство влюбленности может оказывать влияние на работу органов желудочно-кишечного тракта.

Еще одним различием психологи называют возникновение иллюзии, что вы знаете партнера уже многие годы. На подсознательном уровне человека уже давно занимают мечты об этом, но он отгоняет их пока на самом деле не встречает объект своей любви. Бесспорно, в системе приоритетов избранник находится на первом месте. На самом деле, человек испытывает уважение к возлюбленному. Партнеры, имеющие общие жизненные ценности, могут существовать, но это редкость, потому совершенно нормальной вещью является уважение друг друга при разнящихся точках зрения.

Помимо этого, человек ощущает чувство полной безопасности рядом с объектом своей любви. Психологи уверяют, что в это время есть возможность узнать настоящего себя, исправить или избавиться от спорных черт характера. В период влюбленности человек стремится совершать поступки, которые сделают счастливым его партнера. Даже если ранее такое ни в коем случае делать не захотелось, то во время романтических отношений это кажется абсолютно нормальным.



 
Культура / Наука
Добавил: schernova 15-01-2017, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ