EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ксения Бородина поделилась видео с беременной Полиной Гагариной

Отечественная телезвезда Ксения Бородина выложила в микроблог Instagram видеоролик с участием беременной Полины Гагариной. Подписчики мгновенно отреагировали на публикацию и отметили, что певице удается успешно совмещать карьеру и интересное положение.



Ролик в микроблоге Бородиной вызвал бурю волнений среди подписчиков. В комментариях многие писали комплименты Полине Гагариной, и также удивлялись, как артистке во время беременности удается исполнять такие песни, от которых замирает сердце.



Некоторые пользователи сети высказали переживание за самочувствие Гагариной и ее малыша, объясняя тем, что при беременности петь нельзя из-за того, что чрезмерно напрягаются внутренние органы. Ранее певица обратилась к поклонникам с просьбой не обсуждать ее интересное положение и личную жизнь, но появление ролика в аккаунте Ксении Бородиной, вновь подняло тему беременности Полины Гагариной.

Пока в сети Instagram не появилось никаких комментариев от звезды. Артистка прекрасно себя чувствует и радуется от того, что может представить поклонникам новые музыкальные композиции.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-01-2017, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ