EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Спасатели Малибу» весной возвратятся в новом составе

Премьера картины «Спасатели Малибу» запланирована на май. Фильм станет ремейком культового сериала, который пользовался популярностью в начале века. Создатели обещают еще более сексуальный актерский состав, но пока неизвестно удастся ли им превзойти знаменитую Памелу Андерсон.



Телесериал «Спасатели Малибу» не только завоевал огромную популярность, но и попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый просматриваемый телепроект. Режиссер ремейка Майкл Берк решил, что новая версия истории о сексуальных и мускулистых спасателях привлечет внимание зрителей к минувшей теме и сделает популярными новых звезд.

Роль Памеллы Андерсон в новом фильме досталась 26-летней модели Келли Рорбах. Девушка ранее встречалась с Леонардо Ди Каприо и имела прозвище «Ноги». Судя по всему, на этой части тела актриса будет делать акцент, чтобы привлечь публику. Напомним, что Андерсон в фильме возлагала надежды на другие части тела. Также в новой версии «Спасателей Малибу» появятся актрисы Приянка Чопра и Александра Даддарио.

Фанаты кино могут сделать первые выводы о ремейке, посмотрев трейлер, которые уже выложен в сеть.



 
Культура
Добавил: schernova 15-01-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ