Охотникам за привидениями удалось снять в театре легендарный призрак певицы

В американском городе Биддефорде (штат Мэн) находится старинный театр, где живет призрак певицы Евы Грей. Но охотники за аномалиями смогли снять его с помощью инфракрасной камеры во время посещения этого культурного наследия.

Его строили 100 лет назад, так что с той поры на сцене выступало много легендарных певцов, но только Ева Грей стала после смерти частью театра, так как умерла от сердечного приступа в возрасте 33-х лет на концерте. Ее 3-летняя дочка находилась в зрительном зале, пока мама пела хит “Прощай, малышка, прощай”, а дальше потеряла сознание за кулисами. Охотники за призраками смогли снять женскую фигуру в длинном платье, поднимающую по лестнице, а дальше информация вместе с фото была выложена в Facebook.



После этого отрицать наличие призраков невозможно, так как они реально существуют. Команда кроме певицы обнаружила на балконе привидение мужчины, охваченное огнем, после чего сделала выводы, что сюда стоит вернуться снова, чтобы с помощью сложного оборудования проверить помещение на наличие аномалий.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 15-01-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ