НА МКС астронавт пытался заслонить рукой летающие вокруг станции четыре НЛО

Уже мало кто сомневается в наблюдения НЛО за работами МКС, так как они часто прилетают сюда, чтобы контролировать действия людей. В этот раз астронавт не только видел их присутствие, но и пытался заслонить рукой летающие четыре объекта, чтобы они не попали на камеры.

Несколько разных видов НЛО удалось рассмотреть уфологу Тайлеру Глокнеру во время изучения новых материалов МКС. Они не являются мусором или людскими кораблями, так как способны делать точные маневры и изменять свою скорость во время движения в процесс управления ими разумными существами. На ролике запечатлен момент, когда астронавт над головой видит четыре НЛО, но пытается закрыть данный участок рукой.


При увеличении масштаба изображения можно заметить, как при замедлении видео серый объект в форме прямоугольника вылетает перед экраном, а дальше появляются еще три аналога, похожие на белый шар и бумеранг. Такие аномалии зафиксировал на камеру экипаж “Аполлона” в начале 60-х годов, но сейчас на МКС произошло подобное событие. Видно астронавт получил команды из центра полета, запрещающие показывать НЛО для людей, а еще все камеры на станции имеют специфическое размещение, чтобы не снимать открытый космос.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 15-01-2017, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ