EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Компания Lexus для участия в гонках подготовила новый болид RC F GT3

Lexus Gazoo Racing - подразделение японской компании на территории США анонсировало новый спорткар, в основе которого лежит купе RC F. Гоночная модель Lexus RC F GT3 в нынешнем году примет участие в крупномасштабных соревнованиях из серии GT3.

В течение всего 2017 года в Соединённых Штатах и в Японии пройдут гонки, в каждой из которых будут принимать участие по два болида от компании Lexus. Дебютирует новый спорткар Lexus RC F GT3 на соревнованиях, которые называются «24 часа Дайтоны», они запланированы в конце января.

К тому же новый болид Lexus RC F GT3 принимает участие в борьбе за первенство IMSA WeatherTech SportsCar Championship 2017, а также в гонках SUPER GT этого года. Накануне в интернет выложили фотографии болида.

Руководство компании Lexus о характеристиках нового автомобиля полную информацию не раскрывают. На обнародованных фотографиях спорткар Lexus RC F GT3 изображён без традиционной гоночной атрибутики. Гоночный автомобиль имеет минимальный дорожный просвет, массивное заднее крыло и агрессивный обвес. На снимках болид имеет чёрный окрас. Более подробная информация об автомобиле будет обнародована перед началом гонок.



 
Авто
Добавил: Алина 15-01-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ