EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Рэпер Мот опубликовал трогательный снимок с женой

Российский рэп-исполнитель Мот порадовал своих фанатов новым снимком в Instagram. На представленном снимке позирует сам Мот и его красавица жена Мария Гураль.

Ровно год назад украинская модель Мария Гураль согласилась выйти замуж на популярного рэпера Мота. За то время, что молодые люди прожили в брачном союзе, им удалось создать удивительную идиллию, которой могут позавидовать большинство пар. Кажется, нет ничего, что может вызвать скандал в этой семье.

В описании к фото Мот поблагодарил супругу за всё и горячо признался в любви. Расписались влюблённые в августе 2016 года, и с тех пор они постоянно вместе, даже на светских тусовках всегда вдвоём.

Снимок оказался очень популярным: набрал более 200 тысяч отметок "Нравится" и более 500 комментариев. Комменты были разные, в основном, конечно же, позитивные. Много писалось о неземной красоте Марии, а насчёт внешности Мота не так всё однозначно, ведь некоторые отметили, что рэпер как-то сильно постарел, и даже седые волосы появились, хотя сей момент очень странный, так как парню всего 26 лет.

Поклонницы Мота, кажется, не могут смириться с тем, что их любимчик больше не свободен, поэтому не могут себе отказать в удовольствии пройтись с не самыми лучшими мотивами по внешности Гураль, которая, по их мнению, вовсе не её заслуга, а работа пластических хирургов.

Кстати, Матвей (настоящее имя певца) - ярый фанат культовой британской поп-группы Spice Girls. Его любовь к девушкам из этого коллектива родилась ещё в детстве, он даже мечтал пожениться на одной из них. Особенно ему нравилась зажигательная блондинка Эмма Бантон, однако свою любовь он нашёл не в Великобритании, а чуть поближе - в Киеве.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ