Звезда группы "Лицей" шокирована смертью коллеги Жанны Роштаковой

Российская певица Анастасия Макаревич, которая блистала в 90-х годах в составе популярного музыкального коллектива "Лицей", рассказала, что думает о шокирующей смерти своей коллеги Жанны Роштаковой. Она призналась, что узнала об этом происшествии из социальных сетей.


Макаревич не стала скрывать, что смерть Жанны, которая одно время выступала в "Лицее", произвела на неё сильное впечатление. Сперва информация появилась в Сети, потом поклонники подтвердили данный факт уже в личном телефонном разговоре.

Анастасия назвала покойную талантливой артисткой, которая запомнилась публике, несмотря даже на то, что выступала с коллективом всего пару раз. Тем более что Жанне было всего 33 года, и этот момент добавляет трагизма, безусловно.

Тело Роштаковой было обнаружено в ванной съёмной квартиры во Владивостоке. Рядом с её головой была полка, которая, по невыясненным обстоятельствам была сорвана. Многие знакомые и известные люди из отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Прохор Шаляпин, считают, что это был просто несчастный случай.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ