EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Экс-жених Умы Турман обвинил актрису в психических заболеваниях и алкоголизме

Состоялось очередное слушание по делу об опеке над ребенком знаменитой голливудской актрисы Умы Турман и её экс-жениха Арпада Бюссона. Французский финансист заявил, что 46-летней Турман нельзя доверять дочь, так как она принимает сильнодействующие препараты для борьбы с психическими заболеваниями, при этом употребляет вместе с ними спиртное.


На процессе участвовал психолог, который заставил Уму Турман признаться в употреблении препаратов, прописанные ей врачом. Это мера была необходима, так как актриса страдала расстройством личности и повышенной тревожностью.

Ума Турман и Арпад Бюссон начали встречаться ещё десять лет назад, за это время француз дважды делал предложение знаменитой исполнительницы многих популярных кинолент, однако свадьба так и не состоялась. В 2012 году у них родилась дочь, которую назвали Луной, а ещё через два года они расстались. Турман также воспитывает 18-летнюю дочь Майю и 14-летнего сына Леона от прошлого брака. У Бюссона есть сыновья Флинн и Аурелиус, рождённые в брачном союзе с австралийской моделью Эль Макферсон.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ