В Туле 39-летний мужчина из-за 5 тыс. рублей отрезал знакомой волосы, и ударил её ножом

В Туле 39-летний местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью. Заподозрив знакомую в хищении 5 тыс. рублей, мужчина нанёс ей многочисленные удары по всему телу кулаками, затем отрезал ножом её волосы, и воткнул его после этого потерпевшей прямо в область грудной клетки.


Следствием было установлено, что в августе минувшего года находясь у себя дома 39-летний мужчина вместе с женой и знакомой распивал алкогольные напитки. Во время посиделок между ним и его супругой случился конфликт из-за пропажи 5 тыс. рублей. Не желая присутствовать при семейной ссоре, подруга семьи решила уйти, но изрядно выпивший обвиняемый пошёл вслед за ней, и обвинил женщину в краже денег.

Во время разбирательств, 39-летний хозяин квартиры нанёс жертве многочисленные удары кулаками в область головы, груди и живота, от которых последняя рухнула на пол. Но злоумышленник не остановился на этом, и прихватив нож подошёл уже к лежащей на полу женщине, и взяв её за волосы стал срезать их ножом, после чего вонзил его в грудь потерпевшей. Женщина чудом выжила, однако её здоровью нанёсен тяжкий вред.

В настоящее время уголовное делопроизводство уже передано в Зареченский районный суд города Тулы для дальнейшего рассмотрения, сообщают в пресс-службе прокуратуры по краю.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-01-2017, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ