EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Александр Гордон стал отцом в четвёртый раз

Теперь Александра Гордона можно по праву считать многодетным отцом. Его возлюбленная 22-летняя студентка Ноза Абдулвасиева родила известному российскому телеведущему четвертого ребёнка.

Кстати, поведала о счастливом событии в семье Александра и Нозы врач-акушер Татьяна Нормантович. В своём Instagram она опубликовала фотоснимок, где молодая мама держит своё дитя на руках.

В описании к фото медик написала много лестных слов в адрес Гордона и его супруги. Она назвала телеведущего любящим, трепетным, заботливым мужчиной, который сопровождал свою жену на всех необходимых процедурах, поддерживал её, вёл себя всегда скромно и интеллигентно, никогда не выдвигал какие-либо претензии медицинским работникам. Про Нозу она написала, девушка хоть ещё очень молода, но уже набралась достаточно житейской мудрости. Также поздравила и самого ребёнка с рождением.

Ребёнок стал вторым общим в семье Александра и Нозы. Студентка ВГИКа является четвёртой супругой Гордона. В октябре 2014 года появился на свет мальчик, которого назвали Александром.

От предыдущих браков телеведущий имеет дочь Анну, появившуюся на свет в 1988 году, и дочь Александру, которая родилась в 2012 году. Что касается пола только что родившегося ребёнка, то данная информация пока скрыта для журналистов.

Напомним, будущие супруги познакомились на съёмках киноленты "Умник", где Александр играл главную роль, а Ноза появилась на площадке, чтобы сделать о нём репортаж.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ