В Воронеже мать двоих малолетних детей грабила супермаркеты из-за бедности

В Воронеже 24-летняя мать двоих малолетних детей совершила несколько ограблений супермаркетов, по причине того, что она одна растит двоих маленьких детей, и не имеет средств чтобы их кормить. Женщина была опознана по камерам видеонаблюдения, и с неё взята подписка о невыезде.


В июле 2016 года тогда ещё неизвестная молодая женщина совершила ограбление одного из супермаркетов в Северном районе города Воронежа. Она набрала сумку продуктов на 3200 рублей, и не задерживаясь возле кассы, быстро выбежала на улицу. Женщина так быстро скрылась, что охрана магазина не успела её задержать. Сотрудники супермаркета тогда передали в полицию запись с камер наблюдения, которые и запечатлели воровку.

В январе уже текущего года произошёл похожий случай, только молодую женщину удалось задержать. Ею оказалась 24-летняя местная жительница, которую доставили в отделение полиции для составления протокола. Участковый, занимавшийся расследованием предыдущего ограбления магазина, опознал женщину по переданному ему видео. После этого молодая женщина дала признательные показания. Она рассказала, что на кражу продуктов её толкнуло трудное материальное положение, ведь она одна воспитывает двух деток.

С подозреваемой правоохранительные органы взяли подписку о невыезде, и дальнейшую её судьбу уже будет решать суд.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-01-2017, 19:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Юлия 15 января 2017 02:02
Если бы наше Государство заботилось о людях, а не о блатных депутатах, тогда бы матери могли бы прокормить своих деток. А так судить - грех государственным чиновникам!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ