В компании Toyota в очередной раз обновили спорткар GT86

Обновлённый спортивный автомобиль Toyota GT86 появился на американском рынке в мае 2016 года. А в этом году японские производители решили снова обновить двухдверный спорткар Toyota GT86.

Спорткар Toyota GT86 версии 2017 года станет более спортивным. Эксперты отмечают визуальное сходство обновлённого спортивного автомобиля с Subaru BRZ, в частности, у автомобилей одинаковые приборные панели. При этом у обновлённого спорткара Toyota GT86 салон отделан из более качественного материала, а пластика стало значительно меньше.

В числе других изменений спорткара Toyota GT86 отмечается новое шасси, это делает управление автомобилем более комфортным. Европейская модификация спортивного автомобиля будет оснащена двухлитровым двигателем мощностью 200 лошадиных сил, его работа будет осуществляться на пару с шестиступенчатой трансмиссией. До контрольной «сотни» спорткар набирает разгон за 7,6 секунды, а его максимальная скорость составляет более 220 километров в час.

В 2016 году компания Toyota представила концепт трёхдверного универсала на базе GT86, однако его серийное производство ещё не стартовало.



 
Авто
Добавил: Алина 14-01-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ