EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Учёные: Бурный секс заменяет занятия в тренажерном зале

В ходе интересного научного исследования было установлено, что занятия сексом могут стать достойной заменой упражнениям в тренажерном зале.


Часто люди находят множество причин, чтобы не идти в тренажерный зал. Особенно в зимнее время, когда на улице холодно. Дни становятся короче, а ночи длиннее, и в ожидании Нового года люди позволяют себе расслабиться.

Специалист Майк Аунджер утверждает, что существует большое количество повседневных движений, задействующих в работу разные группы мышц. Среди таких движений – секс. При занятиях любовью задействуются сразу 657 мышц всего тела. При этом число используемых мышц, конечно же зависит от настроения человека. Бег приводит в работу 99 мышц, тогда как поцелуй задействует около 40. Современный танец использует порядка 85 мышц тела, а медленный танец – 135. Удивительно, но даже во время просмотра видео задействованы 16 глазных мышц.

Спортивное занятие такое как гольф приводит в работу 137 мышц, а езда на велосипеде – 155. Учёные уверяют, что если перед вами главной целью является тренировка всего тела, то лучшего способа чем секс и быть не может.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 14-01-2017, 15:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ