Настя Задорожная появилась обнаженной на обложке мужского журнала

Российская киноактриса Настя Задорожная показала сексуальные формы на обложке февральского номера журнала Maxim. Звезда не впервые принимает участие в откровенной фотосессии для издания, но в этот раз заверила поклонников, что снимки получились весьма скромными.



В свой микроблог Instagram Задорожная выложила снимок, на котором она запечатлена топлес в шортах, декорированных пайетками. В описании публикации кинозвезда написала, что не может вспомнить, когда в последний раз принимала участие в съемке для любимого журнала.

Эротическая фотосессия происходила на Мальдивских островах, где Задорожная проводит зимние каникулы вместе с мамой. Съемка получилась достаточно скромной и актриса почти нигде не оголяется. На фотография Настя продемонстрировала свою прекрасную фигуру в сексуальных купальниках.

Отметим, что сейчас Настя Задорожная занята в постановке спектакля Михаила Горевого «Жестокий урок». Гастроли российских артистов пройдут 11 и 12 февраля в Баку. Ранее сообщалось, что билеты на спектакль уже поступили в продажу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-01-2017, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ