EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Близкие Дмитрия Хворостовского рассказали о несчастьях артиста

Окружение оперного артиста Дмитрия Хворостовского раскрыли некоторые детали его борьбы с заболеванием. Сообщается, что певец снова столкнулся с бедой. Врачи не знают, как справится с пневмонией музыканта, а близкие люди попадают в больницы.



На протяжении последних двух лет оперный певец борется с онкологическим заболеванием. В конце ушедшего года болезнь отступила, и Хворостовский даже дал несколько концертов и готовился выступить в России. Но симптомы вернулись, и артист вынужден был отказать от участия в спектаклях. В конце декабря певца госпитализировали с пневмонией в клинику Санкт-Петербурга.

Отец музыканта Александр Степанович в интервью рассказал, что организм Дмитрия ослаблен после разных химий, но он не падает духом. Врачи пока не знают, как победить пневмонию. Родители артиста очень переживают и постоянно созваниваются. Не так давно они переболели гриппом, а отец Дмитрия перенес операцию на глазах.

Новый год Хворостовский встретил в больнице, в окружении своей жены Флоранс. Поддержать артиста в Санкт-Петербург приехал его друг из США фотограф Павел Антонов.

Отметим, что в последнее время несчастья преследуют близких людей Дмитрия Хворостовского. Так, год назад ушла из жизни его первая супруга Светлана. Летом 2016 года умерла близкая подруга певца и его бессменный директор Елена Недосекина. А днями стало известно, что этот мир покинула первая учительница Дмитрия – красноярский педагог Екатерина Йофель.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 14-01-2017, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ