В Америке найдена девушка, похищенная из роддома 18 лет назад

Американка Камия Мобли найдена живой спустя 18 лет поисков. Она была похищена неизвестной женщиной, будучи новорождённой. Об этом сообщает канал CNN, ссылаясь на источники в полиции штата Южная Каролина.


13 января текущего года в одном из городов штата Южной Каролины была арестована 51-летняя Глория Уильямс по подозрению в похищении ребёнка, которую похищенная девушка считает матерью. В настоящее время Камия проживает под другим именем.

Шериф города рассказал, что все эти долгие годы поиски девочки не прекращались. Полиция обработала порядка 2,5 тыс. сообщений о возможном местоположении ребёнка, одно из которых и позволило выйти на след Камии. Проведённые ДНК-тесты подтвердили, что девушка является Камией Мобли. Известно, что её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Биологическая семья 18-летней девушки уже оповещена о том, что их ребёнок найден. А поскольку она уже достигла совершеннолетия, встречаться с родными или нет решать ей.

Известно, что Камия Мобли была похищена из медучреждения в 1998 году, спустя 8 часов после рождения. Неизвестная женщина, которая представилась медработником, сказав что у новорождённой температура, забрала её и исчезла в неизвестном направлении.



 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 14-01-2017, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ