Разработчик Android запустит производство нового смартфона Essential

Энди Рубин, являющийся разработчиком популярнейшей платформы для мобильных современных телефонов Android, собирается звонятся выпуском новой линейки смартфонов. На сегодняшний день в команде инженера уже свыше сорока человек. Среди них бывшие сотрудники Apple, а также Google.



Согласно сообщению Рубина, новообразованная компания займётся выпуском смартфонов, планшетных компьютеров, организует разработку новой операционной системы, не базирующейся на уже существующих. Стоит отметить, что первый прототип мобильного современного устройства наделили маркировкой Essential. На сегодняшний день отсутствует информация, на какой именно платформе работает этот смартфон. Вполне возможно, что продажи аппарата начнутся в третьем квартале этого года. По словам Энди Рубина, он собрал команду из сорока человек, которые раньше осуществляли работу в компаниях Google, а также Apple.

Следует заметить, что разработчик ОС Android не впервые высказывается касательно своего желания осуществить запуск собственной линии техники. Данное заявление сделано в 2014 году. При этом оно не получило развития. Раньше Рубин осуществлял работу в корпорации Google, осуществляя с 2005 года курирование разработки Android, которую в том же году компания приобрела у него. Вместе с этим инженер занимаемую должность покинул в 2013 году. После этого он начал сотрудничать с другими компаниями, связанными с разработкой роботов.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 14-01-2017, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ