EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Права на показ российской исторической драмы «Викинг» купили 60 стран

Права на показ российской исторической драмы «Викинг» купили 60 стран. Как отметил Константин Эрнст во время онлайн-трансляции, помимо этого, приобретены права на трансляцию в интернете, что позволит полностью окупить затраченный на съемки средства.



Как стало известно сегодня, 14 января, во время онлайн-трансляции интервью с Константином Эрнстом, занимающим пост гендиректора Первого канала, в соцсети Одноклассники, фильм-драма «Викинг» вскоре попадет на экраны 60 стран мира. По словам продюсера кинокартины, права на трансляцию исторического кино были приобретены Чехией, Бельгией, Германией, Испанией и многими азиатскими странами. Константин Эрнст также отметил, что были куплены и права на демонстрацию картины в интернете. «На мой взгляд, это поможет «отбить» бюджет «Викинга», - заявил он.

Напомним, данная кинодрама описывает историю Руси еще до принятия христианства. Роль князя Владимира исполнил Данила Козловский.
«Викингу» удалось побить рекорд самых кассовых картин уик-енда, собрав 6,7 млн. долларов. Так, историческая драма обошла по популярности даже «Призрасную красоту» с Уиллом Смитом.



 
Культура
Добавил: Сурожская Екатерина 14-01-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ