Права на показ российской исторической драмы «Викинг» купили 60 стран

Права на показ российской исторической драмы «Викинг» купили 60 стран. Как отметил Константин Эрнст во время онлайн-трансляции, помимо этого, приобретены права на трансляцию в интернете, что позволит полностью окупить затраченный на съемки средства.



Как стало известно сегодня, 14 января, во время онлайн-трансляции интервью с Константином Эрнстом, занимающим пост гендиректора Первого канала, в соцсети Одноклассники, фильм-драма «Викинг» вскоре попадет на экраны 60 стран мира. По словам продюсера кинокартины, права на трансляцию исторического кино были приобретены Чехией, Бельгией, Германией, Испанией и многими азиатскими странами. Константин Эрнст также отметил, что были куплены и права на демонстрацию картины в интернете. «На мой взгляд, это поможет «отбить» бюджет «Викинга», - заявил он.

Напомним, данная кинодрама описывает историю Руси еще до принятия христианства. Роль князя Владимира исполнил Данила Козловский.
«Викингу» удалось побить рекорд самых кассовых картин уик-енда, собрав 6,7 млн. долларов. Так, историческая драма обошла по популярности даже «Призрасную красоту» с Уиллом Смитом.



 
Культура
Добавил: Сурожская Екатерина 14-01-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ