EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Пензе 23-летний житель ударил ножом мать, из-за отказа дать ему денег

В медучреждение города Пензы бригада скорой помощи доставила женщину с ножевым ранением в области грудной клетки. Позже выяснилось, что родной сын ударил мать ножом за то, что та отказала ему в деньгах.


В одно из отделений полиции города Пензы, сотрудники больницы сообщили о криминальном характере телесных повреждений, поступившей к ним женщины. Полицейские безотлагательно начали проверку по данному факту. Потерпевшая рассказала, что удар ножом получила от своего 23-летнего сына.

Молодой человек был задержан, и как оказалось, он ранее уже имел судимость. Пензенец живёт на деньги матери и не имеет места работы. Из слов подозреваемого стало известно, что накануне они с матерью отмечали вместе праздник и употребляли алкогольные напитки. Во время застолья между ними случился конфликт, и сын ушёл из дома, а вернувшись вечером, стал требовать у матери денег. После слов что денег у неё нет, парень в ярости схватил нож и нанёс им ножевое ранение матери в область грудной клетки. Теряя почву под ногами она успела попросить, чтобы сын вызвал скорую помощь. Приехав на место, медики оказали женщине первую помощь и госпитализировали её.

Представитель пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области рассказал, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью начато уголовное делопроизводство. Инкриминируемая статья предусматривает наказание до 10 лет колонии. Обвиняемый в настоящее время находится под стражей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 14-01-2017, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ