EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Вооруженные люди в Красноуральске напали на охрану неработающего химзавода

В Свердловской области в городе Красноуральск вооруженные люди осуществили нападение на неработающий химзавод, в котором находятся десятки тонн тротиловой взрывчатки. Троих пострадавших охранников доставили в больницу.



Имеется информация, что ночью с двенадцатого на тринадцатое января произвели нападение на химический неработающий завод Красноуральска. Группой неизвестных мужчин было произведено проникновение на территорию организации, где они открыли огонь по сотрудникам охраны. В ходе этого двух охранников ранили в ноги, а третий получил черепно-мозговую травму. За сутки до вторжения произошло возгорание линии электропередач поблизости завода. Предприятие при этом осталось без света. Между тем не исключается, что данные два события являются взаимосвязанными.

Сотрудниками пресс-центра Главного управления МВД по Свердловской обл. подтверждается факт нападения на данный химический завод. Оперативная группа тринадцатого января два раза осуществляла выезд на территорию завода, а именно ночью, после нападения, а также днем, для осмотра места случившегося и сбора улик.

В момент инцидента сотрудники охраны не имели оружия, однако все равно предпринимали попытки оказания сопротивления злоумышленникам. Проводится экспертиза для выяснения типа оружия, непосредственно из которого осуществлялась стрельба. В настоящее время сотрудники полиции пытаются понять, кто из преступников мог напасть на химзавод. Данный инцидент расследуют под руководством действующего областного управления МВД.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 14-01-2017, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ