EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Адонис Стивенсон: Не думаю, что реванш Ковалёва и Уорда состоится

Канадский боксёр-профессионал, чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC Адонис Стивенсон сомневается, что состоится реванш между россиянином Сергеем Ковалёвым и американцем Андре Уордом, и объяснил свою точку зрения.


"Я думаю, что Андре Уорд запросит больше денег за повторный поединок с Ковалёвым, и не знаю, даст ли их ему кто-нибудь. Я хорошо понимаю этот спорт, и уверен, что Уорд запросил много. Все видели цифры продаж платных трансляций на их первый бой. Кто заплатит Уорду такие деньги? Промоутер оказался в минусе, и я не думаю, что он горит желанием снова наступать на те же грабли.

За первый бой против Ковалёва Андре Уорд получил 5 миллионов долларов, и совершенно логично, что он должен получить за второй больше. Должен заработать восемь, девять, а может быть, даже десять миллионов. Но дадут ли ему такие деньги? Конечно, вы можете сказать, что Сергей Ковалёв имеет права на незамедлительный реванш и всё в этом духе, но надо понимать, что Уорд должен получить свои деньги. Андре не боится Ковалёва, это всё полная ерунда. Вопрос лишь в деньгах, и это единственная причина, по которой бой может не состояться. За хорошие деньги любой боец выйдет против кого угодно", - объяснил 39-летний спортсмен.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-01-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ