EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Авто Peugeot Expert, а также Citroen Jumpy появятся в текущем году на отечественном авторынке

Новые версии Peugeot Expert, а также Citroen Jumpy на отечественном автторынке появятся в текущем году. При этом российские автолюбители смогут выбирать непосредственно между разными вариациями авто, в зависимости от количества сидений, длины, а также прочих характеристик.



Обе модели авто построены на базе платформы EMP2. Это позволит каждому водителю в полной мере ощутить улучшенные габариты, функциональность и маневренность. Если потребуется грузовая версия, то не будет проблем с выбором. В данном случае идеально подойдет модель Peugeot Expert. Его погрузочная длина достигает 4 метра в случае полезного объёма на 6,6 кубических метров. Максимальный совокупный вес багажа который можно перевозить составит 1,4 тонны. Данные две модели доработали так, чтобы добиться максимального улучшения экономичности в случае сжигания топлива, а также маневренности в условиях городской плотной застройки.

Следует особо отметить расположение рулевого автомобильного колеса. Его выставили в вертикальной позиции. Это приближает французские транспортные средства к внедорожнику либо седану. Экспертами высоко оценены представленные автомодели Peugeot Expert, а также Citroen Jumpy. Вследствие этого предполагается, что оба авто получат огромный спрос у российских граждан России. Немного поздней проинформируют, по какой цене станут реализовываться данные вместительные автомобили.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-01-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ