EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Ставрополе маршрутка задавила мальчика

Представители ГИБДД в Ставрополе поведали о происшествии, зарегистрированном на проспекте Юности. Маршрутка задавила выходящего из неё мальчика. Пострадавший находится в реанимации.

Сегодня представители правоохранительных органов Ставрополя поведи сотрудникам СМИ, что на проспекте Юности мальчик получил серьёзные повреждения тела. Сообщается, что на остановке остановилась маршрутка, из которой выходили пассажиры. Среди них был маленький мальчик и его отец. Людей было много и ребёнок поскользнулся и упал с подножки транспортного средства. Водитель же этого не увидел, он не проверил безопасность своих действий, закрыл дверь и поехал. Однако мальчик угодил под колёса и маршрутка совершила наезд на него.



На место инцидента вызвали карету скорой помощи, которая прибыла незамедлительно. В срочном порядке пострадавшего доставили в реанимационное отделение, где врачи в настоящий момент борются за его жизнь. У него диагностирован перелом ключицы и таза. Правоохранительные органы занимаются расследованием, они устанавливают подробности случившейся трагедии. Сообщается, что водитель маршрутки за двухлетний период уже несколько раз нарушал ПДД.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-01-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ