Под Воронежем женщина отравила своего двухмесячного сына уксусом

Следственный отдел Воронежской области в настоящий момент расследует дело 24-летней женщины, которая подозревается в причинении тяжкого вреда своему двухмесячному сыну. Она отравила его уксусом, подлив жидкость в детскую бутылочку.

Представители правоохранительных органов Воронежской области сообщили об инциденте, в котором 24-летняя подозревается в попытке убить своего ребёнка. Младенцу всего два месяца. Подозреваемая налила в бутылочку детского питания уксусную кислоту и дала мальчику, после чего ему стало плохо. О случившемся узнали родственники, которые обратились к врачам. Медицинские специалисты диагностировали у ребёнка ожог пищевода химического типа.



К делу привлекли правоохранительные органы, которые в настоящий момент опрашивают главную подозреваемую. Она задержана до выяснения всех обстоятельств происшествия. В квартире женщины была найдена бутылочка с уксусом, все улики изъяты. Устанавливается мотив её действий. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Если вина женщины будет доказана, то ей грозит наказание в соответствии с законодательством УК РФ.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-01-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ