EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Создатели фильма «Empire V» ищут главную актрису через интернет

Авторы кинокартины «Empire V», которая станет экранизацией романа Виктора Пелевина, объявили в интернете о поиске главной актрисы. Информация о вакансии в новую часть фильма появилась на официальной странице режиссера.



Режиссер «Empire V» дал старт кастингу для девушек, которые желают получить первую роль в новом фильме. Принять участие в конкурсе могут все представительницы прекрасного пола, для этого нужно записать и прислать видео, выполнив все условия. Выбирать кандидатуру будет автор проекта Виктор Гинзбург. Кинорежиссер определит лучших претенденток, и пришлет им приглашение на пробы.

Сам Гинзбург отмечает, что кастинг является сложным человеческим поиском, а он ищет личность, которая бы идеально передала его режиссерскую задумку.

Напомним, что сюжет повести «Empire V» описывает дальнейшие события, которые происходили в книге «Generation П.». Выход на экраны первого фильма состоялся в 2011 году. В нем приняли участие такие актеры как Владимир Епифанцев, Олег Тактаров, Михаил Ефремов и другие.

 
Культура
Добавил: schernova 13-01-2017, 20:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ